Aktuelles

In der Saison 2011/2012 nehmen 4 Männermannschaften des 1. FC Fürstenberg/O. 1912 am offiziellen Punktspielbetrieb teil.
Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga Oder-Neiße, die 2. Mannschaft in der 1. Kreisklasse des FBK Oder-Neiße und die Senioren in der Altherrenkreisklasse. Eine gemeinsames Ü-50-Team aus Ü50-Spielern des 1. FCF und des EFC Stahl spielt auf Kreisebene.

Die gemeinsame Nachwuchsabteilung mit dem EFC Stahl, der SG Aufbau Eisenhüttenstadt und dem 1. FC Fürstenberg spielt ab der Saison 2012/2013 als Jugendförderverein Eisenhüttenstadt.

Auf Kreisebene nimmt die Spielgemeinschaft mit 6 Teams C2-Junioren, D2-Junioren, D3-Junioren, E2-Junioren, F1-Junioren, und F2-Junioren am Punktspielbetrieb teil.
Im Stadion Fürstenberg trainieren gegenwärtig die D3 - Junioren sowie die E2-, F1- und F2-Junioren.

Montag und Mittwoch führt der Verein in der Grundschule 6 "Johann Wolfgang von Goethe" im Ortsteil Fürstenberg zwei Arbeitsgemeinschaften Fußball durch.

Trainingszeiten

Angaben zu den einzelnen Mannschaften der Spielgemeinschaft sind über den Nachwuchslink unter EFC-Stahl zu finden.

Ergebnisse und Tabellen

Turnierinfos

! Achtung !

Der Verein sucht noch Jungen und Mädchen der Jahrgänge 2005/2006 und jünger, die gerne Fußball spielen möchten.
Anfragen bitte im Sportbüro des 1. FC Fürstenberg im Stadion Fürstenberg oder telefonisch unter 29 04 21.