Die Plätze im Stadion

Stadion

Die Platzanlage des Vereins, das Stadion Fürstenberg, umfaßt eine Gesamtgröße von ca. 95 000 m 2. Es gliedert sich in in drei Großfelder, ein Kleinfeld sowie zwei Übungsplätze und ein Volleyballfeld. Alle Plätze sind Rasenplätze.

Außer dem Hauptplatz verfügen alle anderen Plätze über eine Lichtanlage, so daß bis in die späten Abendstunden, auch in lichtarmen Zeiten, trainiert und gespielt werden kann.

Für die Mannschaften stehen insgesamt 11 Umkleidekabinen zur Verfügung. Zwei Duschräume und diverse sanitäre Einrichtungen komplettieren die Anlage.

Seit dem Jahr 2005 verfügt der Verein über einen Fitnessraum. Hier können sich die Mitglieder körperlich fit halten und die Spieler nach Verletzungen ein Aufbautraining absolvieren.