Männerbereich

1. Mannschaft Aktuelles
Gegenwärtig spielen ca. 18 Sportkameraden kontinuierlich in der 1. Mannschaft. Mit Beginn der neuen Saison 2014/2015 stießen 5 neue und ehemalige Sportfreunde zum Verein. Mit 4 Junioren aus dem A- und B-Junioren und 2 Sportfreunden, die längere Zeit pausiert haben stehen Andreas Schmidt und Jan Swiers weitere junge Kräfte zur Verfügung, die das Team verstärken sollten. Ziel für die Saison 2014/15 ist die weitere Festigung des der Mannschaft und die Bestätigung der Leistung aus dem letzten Spieljahr.
Sollte dabei die, im letzten Jahr, so knapp verpasste Qualifikation für die Ostbrandenburgliga gelingen, wäre das ein tolles Ergebnis.

.

In der Seniorenmannschaft spielen 19 Sportkameraden. Unter Leitung von Olaf Zeißig wird in der 1.Kreisklasse um Punkte gespielt.

Aktuelles

Weiterhin gehören ca. 20 Sportfreunde dem Verein an, die in Freizeitteams, außerhalb des offiziellen Spielbetriebes, ihrem Hobby nachgehen.